Gartenstadt-Genossenschaft Mannheim eG
K2, 12-13 - 68159 Mannheim - (0621) 18005-0 - info@gartenstadt-genossenschaft.de
Seiten durchsuchen...
 
 

Wohnungs- und Gewerbeangebote

vom 15.7.2024 09:09 Uhr

  • Wohnungen
    • Herzogenried:
      2 Zimmer, Küche, Dusche, 2 Loggien, Aufzug, (Tief)garage/Stellplatz, 8. Ebene, 53.31m2
      mehr Infos...
    • Ladenburg:
      1 Zimmer, Küche, Dusche, 2.OG links, 35.66m2
      mehr Infos...
    • Neckarstadt:
      3 Zimmer, Küche, Dusche, Balkon, 4.OG links, 74.36m2
      mehr Infos...
    • Niederfeld:
      3 Zimmer, Küche, Bad, Dusche, 1 Galerie, Balkon, Aufzug, DG, 152.97m2
      mehr Infos...
    • Oststadt:
      3 Zimmer, Küche, Dusche, Loggia, EG links, 80.41m2
      mehr Infos...
    • Waldhof-Ost:
      2 Zimmer, Küche, Bad, Balkon, 1.OG rechts, 74.34m2
      mehr Infos...

Die ausführlichen Wohnungsangebote finden Sie hier.

Aktuelle Zinsen

Wir können Ihnen aktuell eine Verzinsung von bis zu 1.00% bieten!
Weitere Infos...

Nächster Termin

Samstag, 24.8.2024: Oeffnungszeiten der Sparabteilung/Kasse

Am Donnerstag, 22.August 2024 bleibt die Sparabteilung/Kasse der Genossenschaft ab 16:30 Uhr geschlossen. Am Freitag, 23. August 2024, bleibt die Sparabteilung/Kasse der Genossenschaft geschlossen. Wir bitten Sie dies bei Ihren Dispositionen zu beruecksichtigen.

Alle Termine finden Sie hier.

Teilen Sie uns Ihren Termin mit!

Ausgabe 02/ 2003

Der Garten im Februar


Für Nachschub sorgen
 
Reißen Sie, wenn Sie Lauch ernten, nicht gleich die ganze Pflanze aus dem Boden. Schneidet man Lauchstangen wenige Zentimeter über der Erde ab, treiben sie wieder aus und können erneut geerntet werden.
Das Gleiche gilt auch für Grünkohl. Dabei lässt man den Strunk so hoch wie möglich stehen und erntet die mittleren Blätter. In der Folgezeit treibt der Strunk immer wieder aus und liefert frischen Nachschub. Butterkohl kann man ähnlich wie Wirsing behandeln, d. h. den Kopf im Ganzen ernten, oder - ähnlich wie Pflücksalat - das Herz stehen lassen. Dann lässt sich dieser Kohl über eine längere Zeit ernten, weil sich ständig neue Blätter bilden.
 
weiter...